Recette

Nids d'oiseau

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une surprise se cache dans les boulettes!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire 4 œufs durs (8 mn après la reprise de l'ébullition). Ecalez.

  2. 2

    Incorporez 1 œuf cru et la chapelure au haché. Salez et poivrez. Formez des boulettes, puis écrasez-les en cercles de + 12 cm ∅. Saupoudrez de thym. Disposez un œuf dur sur chaque cercle et refermez en boulette.

  3. 3

    Faites chauffer du beurre dans une poêle. Mettez-y les boulettes 4 mn à feu moyen pour qu'elles dorent, puis 10 mn à feu doux pour qu'elles cuisent à cœur. Retournez régulièrement.

C'est délicieux
  1. 1

    Avec des haricots et des pommes de terre rissolées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine