• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Hasselback de poulet en 5 ingrédients

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette facile pour un filet de poulet savoureux!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C.

  2. 2

    Posez un papier de cuisson au fond d'un plat allant au four. Disposez les filets de poulet sur le papier. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites 6 entailles parallèles et profondes dans chaque filet de poulet.

  3. 3

    Nettoyez et hachez les épinards. Incorporez-les à la ricotta. Salez et poivrez. Insérez ce mélange dans les entailles du poulet. Saupoudrez d'emmental râpé et de panko.

  4. 4

    Faites cuire + 35 mn au four, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le fromage bien doré.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C.

  2. 2

    Posez un papier de cuisson au fond d'un plat allant au four. Disposez les filets de poulet sur le papier. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites 6 entailles parallèles et profondes dans chaque filet de poulet.

  3. 3

    Nettoyez et hachez les épinards. Incorporez-les à la ricotta. Salez et poivrez. Insérez ce mélange dans les entailles du poulet. Saupoudrez d'emmental râpé et de panko.

  4. 4

    Faites cuire + 35 mn au four, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le fromage bien doré.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!