Recette

Lasagne de patates douces au poulet en 5 ingrédients

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour changer des pâtes!

Préparation
  1. 1

    Epluchez les patates douces et découpez-les en fines rondelles. Emincez les oignons. Coupez les champignons en deux ou en quatre.

  2. 2

    Blanchissez les patates douces 15 mn à l'eau bouillante.

  3. 3

    Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le haché et faites cuire en égrenant la viande. Incorporez les champignons et finalisez la cuisson.

  4. 4

    Salez et poivrez le yaourt grec.

  5. 5

    Dans un plat allant au four, composez votre lasagne en disposant une couche de yaourt, une couche de patates douces, une couche de viande et ainsi de suite jusqu'à ce que le plat soit rempli. Terminez par une couche de yaourt.

  6. 6

    Faites cuire 45 mn dans un four préchauffé à 180° C.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine