Recette

Spaghettis à la bolognaise

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le grand classique de la cuisine italienne.

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Nettoyez les carottes et découpez-les en rondelles.

  2. 2

    Faites cuire le haché dans un peu d'huile d'olive. Incorporez-y l'oignon, l'ail et les carottes.

  3. 3

    Ajoutez les dés de tomates, le bouillon, le porto et les herbes. Couvrez et laissez mijoter 40 mn, jusqu'à ce que les carottes soient cuites.

  4. 4

    Cuisez les pâtes à l'eau salée. Égouttez.

  5. 5

    Vérifiez l'assaisonnement de la sauce. Nappez sur les spaghetti. Saupoudrez de parmesan.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine