Coquilles de poisson gratinées
Préparation
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                        1 Faites cuire les pommes de terre, 20 mn, à l'eau bouillante salée, égouttez-les, pelez-les et écrasez-les en purée, en y incorporant 10 cl de crème fraîche, 40 g de beurre, du sel et du poivre. 
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                        2 Pelez et hachez la carotte et les échalotes. Emincez le blanc de poireau. Faites fondre le tout, 6 ou 7 mn, à l'huile d'olive, dans une poêle, et réservez. 
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                        3 Faites fondre le reste du beurre dans une casserole, ajoutez la farine, laissez cuire, 1 mn, en mélangeant, puis mouillez avec le fumet de poisson, le reste de la crème fraîche, le jus de citron et le persil, portez doucement à ébullition et faites épaissir. Versez-y le mélange de légumes aux échalotes et laissez encore cuire la sauce, 4 ou 5 mn. 
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                        4 Faites cuire les œufs durs, écalez-les et concassez-les. Coupez le poisson en cubes, versez-le dans la sauce, ajoutez les œufs durs, portez à ébullition, puis baissez le feu et prolongez la cuisson de 5 mn. Salez et poivrez. 
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                        5 Préchauffez le gril du four. 
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                        6 Répartissez la sauce dans 8 coquilles de Noix de Saint-Jacques, recouvrez de crevettes grises, de purée et de fromage râpé, faites gratiner, 5 ou 6 mn, au four, décorez d'aneth et servez. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                