Spaghettis au pesto de roquette
Préparation
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1
Mixez tous les ingrédients du pesto jusqu’à obtenir une substance onctueuse.
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2
Nettoyez les brocolinis. Faites cuire les pâte al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les brocolinis 2 min avant la fin du temps de cuisson. Egouttez en réservant l’eau de cuisson.
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3
Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y cuire les épinards avec l’ail écrasé. Salez et poivrez. Ajoutez les pâtes, les brocolinis et le pesto, mélangez et ajoutez petit à petit de l’eau de cuisson des pâtes jusqu’à une consistance onctueuse.
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4
Faites griller les noix dans une poêle et hachez-les grossièrement. Servez les pâtes avec les noix hachées et de la ricotta.
Ingrédients pour
4 personnes- broccolinis2 tiges
- spaghettis (complets)400 g
- ail (pelées)2 gousses
- noix50 g
- ricotta250 g
Le pesto
- roquette60 g
- basilic1 bouquet
- noix (grillées)50 g
- ail2 gousses
- zeste de citron1 c à c
- parmesan râpé25 g
- huile d'olive extravierge12 cl
- sel et poivre