Riz de chou-fleur, saumon fumé
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Recette

Riz de chou-fleur, saumon fumé

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Vite fait, bien fait

Préparation
  1. 1

    Divisez le chou-fleur en petits bouquets et mixez-les finement dans un blender jusqu’à la consistance de grains de riz. Faites-les cuire à la vapeur, quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  2. 2

    Battez les œufs. Faites chauffer 1 c à s d’huile de coco dans une poêle et faites-y cuire 2 fines omelettes, puis coupez-les en lanières.

  3. 3

    Faites chauffer le reste d’huile dans un wok et faites revenir le riz de chou-fleur avec le garam massala.

  4. 4

    Faites cuire les mange-tout à la vapeur al dente puis rincez-les à l’eau glacée. Rincez le concombre, coupez-le en longues lanières et roulez-les. Emincez les piments en fines rondelles. Coupez le saumon fumé en morceaux.

  5. 5

    Mélangez le riz de chou-fleur avec les lanières d’omelette, les mange-tout, les anneaux de piment et le saumon fumé. Terminez par les rouleaux de concombre, le jus et le zeste de citron, le sel, le poivre et de la menthe.

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Préparation
  1. 1

    Divisez le chou-fleur en petits bouquets et mixez-les finement dans un blender jusqu’à la consistance de grains de riz. Faites-les cuire à la vapeur, quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  2. 2

    Battez les œufs. Faites chauffer 1 c à s d’huile de coco dans une poêle et faites-y cuire 2 fines omelettes, puis coupez-les en lanières.

  3. 3

    Faites chauffer le reste d’huile dans un wok et faites revenir le riz de chou-fleur avec le garam massala.

  4. 4

    Faites cuire les mange-tout à la vapeur al dente puis rincez-les à l’eau glacée. Rincez le concombre, coupez-le en longues lanières et roulez-les. Emincez les piments en fines rondelles. Coupez le saumon fumé en morceaux.

  5. 5

    Mélangez le riz de chou-fleur avec les lanières d’omelette, les mange-tout, les anneaux de piment et le saumon fumé. Terminez par les rouleaux de concombre, le jus et le zeste de citron, le sel, le poivre et de la menthe.

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