Recette

Tapenade de sardines

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une garniture maison, c'est encore meilleur

Préparation
  1. 1

    Egoutter les sardines. Enlevez les arêtes et mixez avec les olives, la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron pour obtenir une tapenade onctueuse. Poivrez.

  2. 2

    Hachez le céleri finement et incorporez-le, ainsi que le persil, à la tapenade.

Préparation
  1. 1

    Cette tapenade est aussi délicieuse à l’apéritif sur des toasts. Présentez-les dans la boite de sardines pour un résultat festif.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tapenade de sardines

Ingrédients pour

400 g
  • sardines (en conserve)200 g
  • olives vertes (dénoyautées)50 g
  • mayonnaise3 c à s
  • mayonnaise1 c à s
  • moutarde1 c à s
  • jus de citron2 c à s
  • céleri tige
  • persil haché1 c à s
  • poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine