Nems, sauce aux cacahuètes
Préparation
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1
Pour la sauce aux cacahuètes: dans le bol du robot, mixez finement l'ail avec l'eau. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.
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2
Dans un wok, faites chauffer de l'huile à feu moyen et faites sauter l'ail, le céleri et le piment finement émincé, 5 min. Faites sauter les champignons.
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3
Incorporez l'œuf, puis la coriandre. Salez et poivrez. Enlevez le wok du feu.
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4
Égouttez les nouilles et mélangez-y le mix légumes-œuf. Faites chauffer l'huile de tournesol à 180 °C dans une friteuse ou une grande casserole.
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5
Farcissez le milieu d'une feuille de riz. Repliez les côtés vers l'intérieur et roulez les rouleaux vers le haut. Faites-les dorer, 3 à 4 min, dans l'huile. Épongez-les sur du papier absorbant. Servez-les avec la sauce cacahuètes.