Recette

Nems, sauce aux cacahuètes

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Les arachides sont parfaits pour rehausser un plat et lui donner encore plus de moelleux.

Préparation
  1. 1

    Pour la sauce aux cacahuètes: dans le bol du robot, mixez finement l'ail avec l'eau. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.

  2. 2

    Dans un wok, faites chauffer de l'huile à feu moyen et faites sauter l'ail, le céleri et le piment finement émincé, 5 min. Faites sauter les champignons.

  3. 3

    Incorporez l'œuf, puis la coriandre. Salez et poivrez. Enlevez le wok du feu.

  4. 4

    Égouttez les nouilles et mélangez-y le mix légumes-œuf. Faites chauffer l'huile de tournesol à 180 °C dans une friteuse ou une grande casserole.

  5. 5

    Farcissez le milieu d'une feuille de riz. Repliez les côtés vers l'intérieur et roulez les rouleaux vers le haut. Faites-les dorer, 3 à 4 min, dans l'huile. Épongez-les sur du papier absorbant. Servez-les avec la sauce cacahuètes.

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Nems, sauce aux cacahuètes

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