Recette

Poulet aux fruits, sauce crème-curry et riz

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Friands du sucré-salé, cette recette est pour vous!

Préparation
  1. 1

    Coupez l’oignon et les pommes en petits dés. Faites revenir l’oignon dans du beurre et ajoutez ensuite les dés de pommes. Laissez mijoter. Réservez hors du feu. Coupez les tranches d’ananas en petits cubes et réservez le jus.

  2. 2

    Salez et poivrez les morceaux de poulet et assaisonnez de paprika. Saisissez-les dans du beurre et de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Versez le jus d’ananas et faites cuire les cubes de poulet, à feu vif. Quand le jus d’ananas est presque évaporé, remettez les pommes et l’ananas et remuez bien.

  3. 3

    Versez ensuite 40 cl de crème et remuez à nouveau. Pour terminer, ajoutez le curry et le curcuma. Ces derniers ne donnent pas de goût, mais colorent joliment la sauce.

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Poulet aux fruits, sauce crème-curry et riz

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