Recette

Spirellis aux poireaux et au bacon, canneberges séchées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette prête en 30 minutes. Ajoutez des champignons de Paris que vous faites revenir à la poêle si vous rêvez d'encore plus de légumes.

Préparation
  1. 1

    Cuisez les pâtes en suivant les instructions du paquet. Pelez et émincez l'ail, nettoyez le poireau et taillez-le finement. Cuisez le poireau et l'ail dans un peu d'huile.

  2. 2

    Cuisez le bacon à la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laissez-le égoutter sur du papier absorbant.

  3. 3

    Mélangez les pâtes, les canneberges et les poireaux. Décorez de bacon et de cheddar. Salez et poivrez

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Spirellis aux poireaux et au bacon, canneberges séchées

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine