Polenta à la coriandre et scampis à l’ail
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Recette

Polenta à la coriandre et scampis à l’ail

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Une recette prête en 30 mn

Préparation
  1. 1

    Cuisez la polenta en suivant les instructions sur le paquet. Remuez bien, faites fondre le beurre, salez et poivrez. Saupoudrez d’une poignée de coriandre nettoyée.

  2. 2

    Epluchez et écrasez l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les scampis quelques minutes. Déglacez au jus de citron.

  3. 3

    Répartissez la polenta dans les assiettes et servez avec les scampis et la sauce à l’ail.

Avec plus de légumes
  1. 1

    Cuisez 500 g d’épinards, laissez-les bien égoutter et servez avec la polenta.

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Préparation
  1. 1

    Cuisez la polenta en suivant les instructions sur le paquet. Remuez bien, faites fondre le beurre, salez et poivrez. Saupoudrez d’une poignée de coriandre nettoyée.

  2. 2

    Epluchez et écrasez l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les scampis quelques minutes. Déglacez au jus de citron.

  3. 3

    Répartissez la polenta dans les assiettes et servez avec les scampis et la sauce à l’ail.

Avec plus de légumes
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    Cuisez 500 g d’épinards, laissez-les bien égoutter et servez avec la polenta.

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