Recette

Chackchouka au hâché d’agneau

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Une recette prête en 30 mn

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec un fond d’huile d’olive. Saisissez-y l’agneau et assaisonnez de harissa et de toutes les épices.

  2. 2

    Ajoutez les cubes de tomates et déglacez avec le fond d’agneau. Salez et poivrez. Débarrassez dans un plat allant au four et enfournez pour 20 mn.

  3. 3

    Sortez le plat du four, incisez 4 fontaines et cassez-y chaque fois un œuf et renfournez pour 10 mn. Entre temps, faites rôtir les pignons de pin dans une poêle à sec. Épongez avec du papier absorbant.

  4. 4

    Saupoudrez la chackchoucka de pignons de pin et de persil avant de servir, et ajoutez une cuillerée de youghourt par-dessus. Salez et poivrez.

Pour une version végétarienne
  1. 1

    Remplacez le haché d’agneau par des haricots rouges… un délice!

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Chackchouka au hâché d’agneau

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