Recette

Pain au poulet, sauce hoisin

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

La sauce hoisin? Aussi appelée la "sauce barbecue chinoise"!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Badigeonnez le poulet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez le poulet pour 15 mn, diminuez ensuite à 160 °C et laissez-le cuire, 20 mn.

  2. 2

    Mélangez la sauce Hoisin avec 3 c à s d’huile d’olive. Badigeonnez-en le poulet et enfournez encore pour 20 mn, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

  3. 3

    Entretemps, préparez la salade de concombre. Coupez le concombre en 2, épépinez-le et détaillez-le en lunes. Coupez les jeunes oignons en fines tranches. Mélangez-les au concombre et aux pousses de soja. Mélangez le vinaigre de sushi, le sucre et les feuilles de coriandre. Salez et poivrez.

  4. 4

    Emincez la chair du poulet en lanières, coupez les pistolets en 2. Servez le poulet émietté avec la salade de concombre dans les pistolets.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pain au poulet, sauce hoisin

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine