Crêpes à la farine d’épeautre et au chocolat
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Recette

Crêpes à la farine d’épeautre et au chocolat

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Des crêpes oui mais version light

Préparation
  1. 1

    Mélangez la farine d’épeautre, le cacao, la levure et le sel dans un bol.

  2. 2

    Battez l’œuf avec le lait d’amande et ajoutez à la préparation. Fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez les myrtilles.

  3. 3

    Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites dorer les crêpes des deux côtés.

  4. 4

    Mélangez le yaourt et le cacao. Décorez les crêpes d’une cuillère de yaourt et parsemez de myrtilles.

Bon à savoir
  1. 1

    Le cacao cru n’est pas transformé (sans ajout de graisse ni de sucre), il s’agit la version originale du cacao en poudre. Son emploi est similaire. Vous pouvez l’utiliser aussi bien pour des mousses au chocolat que des smoothies ou encore des glaces. Il contient un haut pourcentage d’anti-oxydants et diminue la pression artérielle.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez la farine d’épeautre, le cacao, la levure et le sel dans un bol.

  2. 2

    Battez l’œuf avec le lait d’amande et ajoutez à la préparation. Fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez les myrtilles.

  3. 3

    Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites dorer les crêpes des deux côtés.

  4. 4

    Mélangez le yaourt et le cacao. Décorez les crêpes d’une cuillère de yaourt et parsemez de myrtilles.

Bon à savoir
  1. 1

    Le cacao cru n’est pas transformé (sans ajout de graisse ni de sucre), il s’agit la version originale du cacao en poudre. Son emploi est similaire. Vous pouvez l’utiliser aussi bien pour des mousses au chocolat que des smoothies ou encore des glaces. Il contient un haut pourcentage d’anti-oxydants et diminue la pression artérielle.

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