Recette

Quiche de quinoa au poulet, chou, patate douce et ricotta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette gourmande pour 2 tartes de 22 cm de Ø

Préparation
  1. 1

    Pour le fond de tarte: cuisez le quinoa en suivant les instructions sur l’emballage. Laissez-le complètement refroidir.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. huilez 2 moules à quiche. Mélangez le quinoa avec les œufs, le parmesan et 1 pincée de sel et mélangez bien. Répartissez le quinoa dans les deux moules et lissez avec le dos d’une cuillère. Enfournez pour 15 mn.

  3. 3

    Portez le bouillon à ébullition et blanchissez-y les cubes de poulet et les tranches de patate douce. Laissez bien égoutter dans une passoire. Faites cuire le chou à feu doux dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  4. 4

    Mélangez le lait, les œufs et la ricotta dans un bol, salez et poivrez. Répartissez les tranches de patates douces, le chou et le poulet sur les deux fonds de tarte. Versez le mélange ricotta-œufs et enfournez pour 40 mn jusqu’à ce que les quiches soient dorées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Quiche de quinoa au poulet, chou, patate douce et ricotta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine