Poulet à la sauge et zestes de citron
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Poulet à la sauge et zestes de citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Faites colorer 4 filets de volaille dans 1 c à s d'huile d'olive. Ajoutez 100 g de pancetta en fines lamelles et faites suer.

  2. 2

    Ajoutez 20 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail hachées et 6 feuilles de sauge ciselées. Salez et poivrez. Ajoutez le zeste d'1 citron.

  3. 3

    Couvrez et faites cuire, 20 mn, à feu doux puis ajoutez le jus d'1 citron et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites colorer 4 filets de volaille dans 1 c à s d'huile d'olive. Ajoutez 100 g de pancetta en fines lamelles et faites suer.

  2. 2

    Ajoutez 20 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail hachées et 6 feuilles de sauge ciselées. Salez et poivrez. Ajoutez le zeste d'1 citron.

  3. 3

    Couvrez et faites cuire, 20 mn, à feu doux puis ajoutez le jus d'1 citron et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!