Biscuits de Noël
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Biscuits de Noël

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un petit cadeau gourmand à offrir pour les fêtes!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Mélangez le beurre, le sucre et la cannelle jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Ajoutez l’œuf et la farine. Remuez, pétrissez et formez une boule de pâte. Enveloppez-la dans un film plastique et laissez-la reposer 30 mn au frigo.

  3. 3

    Déroulez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez-la à l’aide de différentes petites formes à biscuits. Chemisez une grille du four de papier sulfurisé et déposez-y les biscuits. Mélangez le jaune d’œuf avec une c à c d’eau. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez le dessus des biscuits d’œuf.

  4. 4

    Enfournez les biscuits 12 à 15 mn. Laissez-les refroidir sur une grille.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Mélangez le beurre, le sucre et la cannelle jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Ajoutez l’œuf et la farine. Remuez, pétrissez et formez une boule de pâte. Enveloppez-la dans un film plastique et laissez-la reposer 30 mn au frigo.

  3. 3

    Déroulez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez-la à l’aide de différentes petites formes à biscuits. Chemisez une grille du four de papier sulfurisé et déposez-y les biscuits. Mélangez le jaune d’œuf avec une c à c d’eau. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez le dessus des biscuits d’œuf.

  4. 4

    Enfournez les biscuits 12 à 15 mn. Laissez-les refroidir sur une grille.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!