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Recette

Burgers de patates douces

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Une vidéo gourmande avec Nathalie Bruart aux commandes

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 ° C. Lavez les patates douces, pelez-les et coupez-les en dés. Posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez-les d'huile d'olive, sel et poivre et faites cuire, 15 mn, à four chaud. 

  2. 2

    Versez-les dans le bol du mixer et mixez-la grossièrement, par à-coups, avec les haricots blancs, l'œuf, la farine, la chapelure Panko, le persil, l'ail, le poivre de Cayenne et du sel. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement. Si la préparation vous semble trop liquide, ajoutez un peu de chapelure.

  3. 3

    Façonnez des burgers avec la préparation et faites-les dorer, 10 mn, à four chaud, en les arrosant d'un peu d'huile d'olive. Retournez-les à mi-cuisson.

  4. 4

    Coupez les poivrons en lanières. Pelez l'avocat et écrasez la chair avec la crème épaisse, assaisonnez avec le jus de citron, du sel et du poivre.

  5. 5

    Coupez les ciabattas en 2, garnissez-les de roquette et posez un burger de patate douce par-dessus. Ajoutez des lanières de poivrons grillés, et 1 c à s généreuse de sauce à l'avocat. Fermez et servez.

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  1. 1

    Préchauffez le four à 180 ° C. Lavez les patates douces, pelez-les et coupez-les en dés. Posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez-les d'huile d'olive, sel et poivre et faites cuire, 15 mn, à four chaud. 

  2. 2

    Versez-les dans le bol du mixer et mixez-la grossièrement, par à-coups, avec les haricots blancs, l'œuf, la farine, la chapelure Panko, le persil, l'ail, le poivre de Cayenne et du sel. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement. Si la préparation vous semble trop liquide, ajoutez un peu de chapelure.

  3. 3

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  4. 4

    Coupez les poivrons en lanières. Pelez l'avocat et écrasez la chair avec la crème épaisse, assaisonnez avec le jus de citron, du sel et du poivre.

  5. 5

    Coupez les ciabattas en 2, garnissez-les de roquette et posez un burger de patate douce par-dessus. Ajoutez des lanières de poivrons grillés, et 1 c à s généreuse de sauce à l'avocat. Fermez et servez.

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