Recette

Quiche au poulet fumé, poivrons grillés et feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une quiche parfaite pour le printemps, pour l'été et même pour cet automne!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez la pâte filo avec de l’huile d’olive et placez-la dans un plat à quiche carré. Empilez trois couches l’une sur l’autre.

  2. 2

    Détaillez le poulet fumé en petits morceaux. Nettoyez les jeunes oignons et le piment rouge et taillez-les en fines rondelles. Coupez les poivrons grillés en petits morceaux. Répartissez-les sur la pâte filo avec le poulet fumé, les jeunes oignons et le piment. 

  3. 3

    Mélangez les œufs et la crème, salez, poivrez et ajoutez l’origan. Versez délicatement le mélange sur la quiche, terminez avec la feta émiettée.

  4. 4

    Faites cuire, 20 mn, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Quiche au poulet fumé, poivrons grillés et feta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine