Pain aux raisins
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Recette

Pain aux raisins

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Préparation
  1. 1

    Tamisez la farine au-dessus d’un grand saladier, creusez un puits au centre. Mélangez le lait avec la levure et le miel dans un bol et versez dans le puits. 

  2. 2

    Ajoutez-y l’œuf battu et le beurre, mélangez puis incorporez le sel et pétrissez, 15 mn, en une pâte souple. Couvrez et laissez lever, 45 mn, au chaud.

  3. 3

    Pétrissez à nouveau en y incorporant les raisins secs. 

  4. 4

    Ramenez en boule, couvrez à nouveau et laissez lever, 30 mn, au chaud. 

  5. 5

    Préchauffez le four à 200 °C. Déposez le pâton sur une plaque tapissée de papier de cuisson ou dans un moule à pain beurré. Faites cuire, 35 mn, à four chaud.

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Préparation
  1. 1

    Tamisez la farine au-dessus d’un grand saladier, creusez un puits au centre. Mélangez le lait avec la levure et le miel dans un bol et versez dans le puits. 

  2. 2

    Ajoutez-y l’œuf battu et le beurre, mélangez puis incorporez le sel et pétrissez, 15 mn, en une pâte souple. Couvrez et laissez lever, 45 mn, au chaud.

  3. 3

    Pétrissez à nouveau en y incorporant les raisins secs. 

  4. 4

    Ramenez en boule, couvrez à nouveau et laissez lever, 30 mn, au chaud. 

  5. 5

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