Sangria d'automne à la pomme, orange, grenade et cannelle
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Sangria d'automne à la pomme, orange, grenade et cannelle

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Versez le vin et le jus de grenade dans une grande carafe. Ajoutez 2 bâtons de cannelle. Nettoyez soigneusement l'orange et la pomme (de préférence bio). Découpez-les en tranches, puis en triangles. Ajoutez à la préparation. Découpez la grenade en deux, récupérez les graines et ajoutez à la préparation (si la grenade est grosse, une partie des graines suffit). Versez le sirop d'érable. Mélangez le tout.

  2. 2

    Placez la carafe au frigo minimum 2 h (de préférence une nuit).

  3. 3

    Avant de servir, incorporez le cidre.

  4. 4

    Versez la sangria dans 8 verres en répartissant les fruits. Ajoutez éventuellement quelques glaçons. Disposez dans chaque verre un bâton de cannelle en guise de touilleur.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Versez le vin et le jus de grenade dans une grande carafe. Ajoutez 2 bâtons de cannelle. Nettoyez soigneusement l'orange et la pomme (de préférence bio). Découpez-les en tranches, puis en triangles. Ajoutez à la préparation. Découpez la grenade en deux, récupérez les graines et ajoutez à la préparation (si la grenade est grosse, une partie des graines suffit). Versez le sirop d'érable. Mélangez le tout.

  2. 2

    Placez la carafe au frigo minimum 2 h (de préférence une nuit).

  3. 3

    Avant de servir, incorporez le cidre.

  4. 4

    Versez la sangria dans 8 verres en répartissant les fruits. Ajoutez éventuellement quelques glaçons. Disposez dans chaque verre un bâton de cannelle en guise de touilleur.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!