<< Retour vers femmesdaujourdhui.be

Crêpes aux pommes, raisins et cannelle

Préparation
  1. Faites sauter, 10 mn, à feu moyen, 3 pommes golden pelées et taillées en gros dés avec 25 g de beurre, 1 c à c de jus de citron, 1 c à c de cannelle moulue, 50 g de raisins secs et 100 g de sucre.

  2. Ajoutez-y 50 g de cerneaux de noix concassées et répartissez le tout sur 12 fines crêpes chaudes.

  3. Pliez-les en cornet et servez chaud.

Ou plutôt autre chose?

  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Pancakes aux pommes

  • Moins de 30 minutes
  • Bon marché
  • Moyen

Pommes surprise

  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Strudel aux pommes, crème glacée à la vanille