Pain de viande américain au bacon
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Recette

Pain de viande américain au bacon

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le sirop d’érable avec le ketchup et le vinaigre. Réservez.

  2. 2

    Emincez l’oignon et écrasez l’ail. Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les épinards et faites-les fondre. Coupez le poivron et la carotte en tout petits dés.

  3. 3

    Battez les œufs avec la moutarde, le thym et la sauce Worcestershire. Salez, poivrez.

  4. 4

    Mélangez le haché avec les dés de carotte et de poivron, les épinards, le maïs, les œufs et la chapelure. Rectifiez éventuellement le poivre et le sel.

  5. 5

    Beurrez un moule à cake et tassez-y le haché. Badigeonnez la viande de la sauce au sirop d’érable. Couvrez de tranches de lard. Faites cuire, 1 h,  à four chaud.  

  6. C'est délicieux

  7. 6

    Avec de la purée et des tomates cerise poêlées. 

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le sirop d’érable avec le ketchup et le vinaigre. Réservez.

  2. 2

    Emincez l’oignon et écrasez l’ail. Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les épinards et faites-les fondre. Coupez le poivron et la carotte en tout petits dés.

  3. 3

    Battez les œufs avec la moutarde, le thym et la sauce Worcestershire. Salez, poivrez.

  4. 4

    Mélangez le haché avec les dés de carotte et de poivron, les épinards, le maïs, les œufs et la chapelure. Rectifiez éventuellement le poivre et le sel.

  5. 5

    Beurrez un moule à cake et tassez-y le haché. Badigeonnez la viande de la sauce au sirop d’érable. Couvrez de tranches de lard. Faites cuire, 1 h,  à four chaud.  

  6. C'est délicieux

  7. 6

    Avec de la purée et des tomates cerise poêlées. 

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