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Recette

Pasta alfredo

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pennes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en suivant les indications de l'emballage.

  2. 2

    Pelez et émincez l'échalote et l'ail. Hachez le piment.

  3. 3

    Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir l'échalote, l'ail et le piment. Ajoutez la farine et mélangez, avec une cuiller en bois. 

  4. 4

    Ajoutez ensuite le bouillon de volaille et la crème fraîche. Salez, poivrez, ajoutez un peu de poivre de Cayenne et le persil ciselé.

  5. 5

    Coupez le poulet fumé en morceaux. Egouttez les pâtes. Préchauffez le gril du four.

  6. 6

    Mélangez les pennes avec la sauce, versez dans un plat, recouvrez de mozzarella et de parmesan et faites gratiner, 5 mn, sous le gril du four. Servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pennes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en suivant les indications de l'emballage.

  2. 2

    Pelez et émincez l'échalote et l'ail. Hachez le piment.

  3. 3

    Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir l'échalote, l'ail et le piment. Ajoutez la farine et mélangez, avec une cuiller en bois. 

  4. 4

    Ajoutez ensuite le bouillon de volaille et la crème fraîche. Salez, poivrez, ajoutez un peu de poivre de Cayenne et le persil ciselé.

  5. 5

    Coupez le poulet fumé en morceaux. Egouttez les pâtes. Préchauffez le gril du four.

  6. 6

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