Soupe-repas façon chili
Préparation
- 
                        1 Emincez le céleri, la carotte et les poivrons. Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail. 
- 
                        2 Dans une grande cocotte, faites chauffer 1 filet d'huile d'olive. Ajoutez les légumes: d’abord l'oignon et l'ail, puis les poivrons verts et rouges, la carotte, le céleri. Mélangez et faites suer, 5 mn, à feu vif. 
- 
                        3 Ajoutez les tomates concassées et la passata puis les haricots rouges et les épices: l’origan et la poudre de chili et enfin, le concentré de tomates. Laissez cuire, 30 mn, à feu moyen et à couvert. 
- 
                        4 Faites dorer le haché, quelques minutes, à feu vif, à la poêle, avec un filet d'huile d'olive. Versez-le dans la soupe avec le bouillon. Laissez mijoter, 15 mn. 
- 
                        5 Ajoutez les pâtes et terminez la cuisson, 15 mn, à feu moyen. 
- 
                        6 Servez la soupe dans des bols, avec du cheddar râpé. 
 
                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                