Recette

Biscuits pommes-abricots au lait d'avoine

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Des biscuits qui conviennent aux intolérants au lactose!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez une plaque de papier cuisson. Coupez les abricots et la pomme en petits dés. Dans un saladier, mélangez le lin concassé avec le lait d'avoine et les fruits et laissez reposer, 10 mn.

  2. 2

    Ajoutez-y les bananes écrasées, le sucre vanillé, le sel et la cannelle. Mélangez bien.

  3. 3

    Ajoutez enfin la poudre d'amandes et les flocons d'avoine. Si la préparation est trop sèche, ajoutez-y un peu d'eau chaude.

  4. 4

    Façonnez la préparation en boules de la taille d'une cuiller à soupe et dressez-les sur la plaque de cuisson. Aplatissez-les légèrement et faites-les cuire, 30 mn, à four chaud: ils doivent être légèrement dorés. Retirez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur une grille.

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