Recette

Tartine au pain de viande, oignons caramélisés au balsamique et sauce aigre-douce

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez la viande hachée avec l’œuf, la chapelure et le garam massala, malaxez soigneusement et formez un pain de viande. Disposez-le dans un plat allant au four, parsemez-le de petits morceaux de beurre et faites cuire, 30-35 mn, au four. Laissez refroidir.

  2. 2

    Coupez l’oignon en rondelles ou bâtonnets. Faites-les cuire, 15 mn, dans une noisette de beurre à feu doux. Ajoutez un filet de vinaigre balsamique et le sucre brun, et laissez caraméliser.  

  3. 3

    Mélangez la mayonnaise avec le ketchup et les pickles. 

  4. 4

    Coupez 2 tranches épaisses de pain et tartinez-les de sauce aigre-douce. Garnissez de cressonnette, pain de viande et oignon caramélisé.  

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