Crackers aux graines et dattes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Crackers aux graines et dattes


  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Ecrasez tous les ingrédients au hachoir. Dans un saladier, mouillez le mélange avec environ 25 cl d’eau et laissez tremper 15 à 20 mn.

  2. 2

    Entretemps, préchauffez le four à 160 °C. Etalez le mélange le plus finement possible entre 2 feuilles de papier cuisson. Retirez la feuille du dessus et faites cuire la pâte, 30 à 35 mn, à four chaud, jusqu’à ce qu’elle soit croquante. 

  3. 3

    Retirez du four, laissez refroidir complètement, cassez vos crackers en morceaux et servez.



  4. Miam

  5. 4

    Succulent avec un houmous de potiron! 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Ecrasez tous les ingrédients au hachoir. Dans un saladier, mouillez le mélange avec environ 25 cl d’eau et laissez tremper 15 à 20 mn.

  2. 2

    Entretemps, préchauffez le four à 160 °C. Etalez le mélange le plus finement possible entre 2 feuilles de papier cuisson. Retirez la feuille du dessus et faites cuire la pâte, 30 à 35 mn, à four chaud, jusqu’à ce qu’elle soit croquante. 

  3. 3

    Retirez du four, laissez refroidir complètement, cassez vos crackers en morceaux et servez.



  4. Miam

  5. 4

    Succulent avec un houmous de potiron! 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!