Recette

Crêpes aux poires et aux noix

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Mélangez les œufs, le lait, la farine fermentante et le sucre vanillé. Ajoutez une pincée de sel. Mélangez pour obtenir une pâte lisse et laissez reposer, 20 mn. 

  2. 2

    Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer et cuire les crêpes.

  3. 3

    Pelez les pommes et les poires, éliminez le trognon et coupez-les en quartiers. Faites fondre une bonne noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire les fuits. Mouillez avec un peu d’eau, saupoudrez de sucre et laissez doucement caraméliser. Retirez du feu.

  4. 4

    Servez chaque crêpe avec une bonne cuiller de mélange aux fruits. Terminez avec les noix et une cuiller de crème fouettée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpes aux poires et aux noix

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine