Recette

Crêpes aux poires et aux noix

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Mélangez les œufs, le lait, la farine fermentante et le sucre vanillé. Ajoutez une pincée de sel. Mélangez pour obtenir une pâte lisse et laissez reposer, 20 mn. 

  2. 2

    Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer et cuire les crêpes.

  3. 3

    Pelez les pommes et les poires, éliminez le trognon et coupez-les en quartiers. Faites fondre une bonne noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire les fuits. Mouillez avec un peu d’eau, saupoudrez de sucre et laissez doucement caraméliser. Retirez du feu.

  4. 4

    Servez chaque crêpe avec une bonne cuiller de mélange aux fruits. Terminez avec les noix et une cuiller de crème fouettée.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpes aux poires et aux noix

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine