Maquereau grillé, salade de haricots à la grecque
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Recette

Maquereau grillé, salade de haricots à la grecque

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Préparation
  1. 1

    Rincez les haricots et les mange-tout et coupez-les en deux dans la longueur. Ecossez les fèves. Blanchissez tous les haricots, 3 mn, dans l’eau salée. Pelez l’oignon et émincez-le. Rincez les tomates, épépinez-les et coupez-les en lanières. Mélangez les lanières de tomates avec le mélange de haricots, l’oignon rouge et l’origan.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les maquereaux et épongez-les. Coupez le citron en tranches. Farcissez les poissons avec le thym et les tranches de citron, puis farinez les maquereaux. Faites fondre le beurre et l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y cuire les maquereaux des deux côtés en les gardant fermes et puis, cuisez-les encore 15 mn au four.

  3. 3

    Assaisonnez la salade de haricots à votre goût avec l’huile d’olive le jus de citron et la feta émiettée.  Hachez finement le persil et parsemez-le sur la salade.

  4. 4

    Servez le maquereau avec la salade de haricots et du citron en plus.

  5. Bon à savoir

  6. 5

    Les fèves des marais, on les écosse une fois. On ouvre les fèves dans la longueur et on pousse les haricots dehors.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les haricots et les mange-tout et coupez-les en deux dans la longueur. Ecossez les fèves. Blanchissez tous les haricots, 3 mn, dans l’eau salée. Pelez l’oignon et émincez-le. Rincez les tomates, épépinez-les et coupez-les en lanières. Mélangez les lanières de tomates avec le mélange de haricots, l’oignon rouge et l’origan.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les maquereaux et épongez-les. Coupez le citron en tranches. Farcissez les poissons avec le thym et les tranches de citron, puis farinez les maquereaux. Faites fondre le beurre et l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y cuire les maquereaux des deux côtés en les gardant fermes et puis, cuisez-les encore 15 mn au four.

  3. 3

    Assaisonnez la salade de haricots à votre goût avec l’huile d’olive le jus de citron et la feta émiettée.  Hachez finement le persil et parsemez-le sur la salade.

  4. 4

    Servez le maquereau avec la salade de haricots et du citron en plus.

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  6. 5

    Les fèves des marais, on les écosse une fois. On ouvre les fèves dans la longueur et on pousse les haricots dehors.

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