Recette

Petits fondants au chocolat et poires

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Prélevez 4 petits morceaux de chocolat. Faites fondre le restant avec le beurre au micro ondes ou au bain-marie.

  2. 2

    Fouettez les œufs avec le sucre puis la farine tamisée et pour terminer le mélange chocolat-beurre. Terminez par l'ajout des dés de poires en soulevant bien la masse.

  3. 3

    Répartissez dans des moules individuels antiadhésifs. Enfoncez-y un morceau de chocolat bien centré.

  4. 4

    Laissez cuire, 10 mn, à four chaud. Eteignez le four et laissez reposer, 5 mn.

  5. 5

    Démoulez délicatement sur assiettes et servez sans attendre. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Petits fondants au chocolat et poires

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine