Recette

Salade de pâtes au thon, haricots, œufs, tomates séchées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dans un plat de pâtes, rien que des bonnes choses! Misez sur la version complète des céréales pour faire le plein de fibres et réduire les fringales dans l'après-midi.

Préparation
  1. 1

    Pelez l'oignon rouge et émincez-le. Nettoyez les radis et coupez-les en fines tranches. Coupez les tomates séchées en lanières. Nettoyez les haricots et faites-les blanchir à l'eau légèrement salée. Égouttez et rafraîchissez-les à l'eau glacée.

  2. 2

    Égouttez le thon. Faites cuire les œufs durs, puis les pâtes selon les instructions de l'emballage. Écalez les œufs et coupez-les en 2.

  3. 3

    Mélangez les pâtes refroidies avec le thon, les radis, les tomates, l'oignon rouge, les haricots et les câpres. Ajoutez le basilic haché, de la mayonnaise et mélangez bien. Salez et poivrez.

  4. 4

    Déposez 1 œuf sur les pâtes et servez. Finalisez avec un tour de moulin.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pâtes au thon, haricots, œufs, tomates séchées

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine