Salade de pâtes au thon, haricots, œufs, tomates séchées
Préparation
-
1
Pelez l'oignon rouge et émincez-le. Nettoyez les radis et coupez-les en fines tranches. Coupez les tomates séchées en lanières. Nettoyez les haricots et faites-les blanchir à l'eau légèrement salée. Égouttez et rafraîchissez-les à l'eau glacée.
-
2
Égouttez le thon. Faites cuire les œufs durs, puis les pâtes selon les instructions de l'emballage. Écalez les œufs et coupez-les en 2.
-
3
Mélangez les pâtes refroidies avec le thon, les radis, les tomates, l'oignon rouge, les haricots et les câpres. Ajoutez le basilic haché, de la mayonnaise et mélangez bien. Salez et poivrez.
-
4
Déposez 1 œuf sur les pâtes et servez. Finalisez avec un tour de moulin.