Glace fraise-rhubarbe
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Recette

Glace fraise-rhubarbe

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Préparation
  1. 1

    Rincez les fraises et la rhubarbe. Coupez la rhubarbe en morceaux de 1,5 cm. Mettez les fruits dans une grande casserole, ajoutez l’extrait de vanille et 2 c à s de miel et portez à ébullition. Quand le mélange bout, baissez le feu et laissez mijoter, 10 mn, à feu doux, en remuant de de temps en temps. 

  2. 2

    Mixez la compote fraise-rhubarbe au robot ménager ou au mixeur plongeur. Versez dans un bol et faites refroidir le tout, 30 mn, au congélateur.

  3. 3

    Versez le yaourt dans le robot ménager, ajoutez la compote fraise-rhubarbe refroidie et le reste du miel. Mixez pour obtenir une masse onctueuse. 

  4. 4

    Versez le yaourt dans un moule à cake et réservez-le au congélateur, pendant 1 h. Sortez la glace du congélateur, remuez-la vigoureusement et faites-la congeler 1 h de plus.

  5. 5

    Environ 10 mn avant de servir, sortez la glace du congélateur.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les fraises et la rhubarbe. Coupez la rhubarbe en morceaux de 1,5 cm. Mettez les fruits dans une grande casserole, ajoutez l’extrait de vanille et 2 c à s de miel et portez à ébullition. Quand le mélange bout, baissez le feu et laissez mijoter, 10 mn, à feu doux, en remuant de de temps en temps. 

  2. 2

    Mixez la compote fraise-rhubarbe au robot ménager ou au mixeur plongeur. Versez dans un bol et faites refroidir le tout, 30 mn, au congélateur.

  3. 3

    Versez le yaourt dans le robot ménager, ajoutez la compote fraise-rhubarbe refroidie et le reste du miel. Mixez pour obtenir une masse onctueuse. 

  4. 4

    Versez le yaourt dans un moule à cake et réservez-le au congélateur, pendant 1 h. Sortez la glace du congélateur, remuez-la vigoureusement et faites-la congeler 1 h de plus.

  5. 5

    Environ 10 mn avant de servir, sortez la glace du congélateur.

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