Recette

Soupe de petits pois et jeunes pousses

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Flower power!

Préparation
  1. 1

    Réservez 40 g de petits pois pour la garniture. Faites-les blanchir, 2 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez-les.

  2. 2

    Nettoyez le piment, coupez-le en deux, égrenez-le et hahcez-le. Pelez et hachez finement le gingembre. Faites-les revenir à la poêle avec les gousses d'ail pressées, 5 mn, dans l’huile chaude.

  3. 3

     

    Ajoutez-y le bouillon, les petits pois et portez à ébullition. Réservez hors du feu.   


  4. 4

    Mixez en velouté fin, salez et poivrez. Servez dans des assiettes creuses. Garnissez de petits pois réservés, de jeunes pousses et de violettes.

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Soupe de petits pois et jeunes pousses

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