Soupe de petits pois et jeunes pousses
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Soupe de petits pois et jeunes pousses

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Flower power!

Préparation
  1. 1

    Réservez 40 g de petits pois pour la garniture. Faites-les blanchir, 2 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez-les.

  2. 2

    Nettoyez le piment, coupez-le en deux, égrenez-le et hahcez-le. Pelez et hachez finement le gingembre. Faites-les revenir à la poêle avec les gousses d'ail pressées, 5 mn, dans l’huile chaude.

  3. 3

     

    Ajoutez-y le bouillon, les petits pois et portez à ébullition. Réservez hors du feu.   


  4. 4

    Mixez en velouté fin, salez et poivrez. Servez dans des assiettes creuses. Garnissez de petits pois réservés, de jeunes pousses et de violettes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Réservez 40 g de petits pois pour la garniture. Faites-les blanchir, 2 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez-les.

  2. 2

    Nettoyez le piment, coupez-le en deux, égrenez-le et hahcez-le. Pelez et hachez finement le gingembre. Faites-les revenir à la poêle avec les gousses d'ail pressées, 5 mn, dans l’huile chaude.

  3. 3

     

    Ajoutez-y le bouillon, les petits pois et portez à ébullition. Réservez hors du feu.   


  4. 4

    Mixez en velouté fin, salez et poivrez. Servez dans des assiettes creuses. Garnissez de petits pois réservés, de jeunes pousses et de violettes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!