Recette

Brochettes de poulet de légumes et tzatziki (3 SmartPoints)

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour le diner!

Préparation
  1. 1

    Coupez la courgette en longueur puis en tranches, le poivron en morceaux, l'oignon en quartiers et le poulet en cubes. Râpez la pelure du citron et pressez-le. 

  2. 2

    Embrochez les morceaux de filet de poulet en alternance avec des quartiers de courgettes, de poivrons et d'oignons sur 12 brochettes. Mélangez l'huile, le zeste du citron, du sel et du poivre, et enduisez-en les brochettes que vous cuisez 12 à 15 minutes sur le barbecue, en les retournant régulièrement. 

  3. 3

    Pour le tzatziki, râpez le concombre, ajoutez ½ cc de sel et dégorgez-le environ 10 minutes. Déposez ensuite les concombres râpés sur un essuie vaisselle et compressez-les pour en extraire le jus. Hachez l'aneth, pressez l'ail et mélangez-les au yaourt, concombre, jus de citron, sel et poivre. 

  4. 4

    Servez les brochettes avec le tzatziki.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de poulet de légumes et tzatziki (3 SmartPoints)

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine