Recette

Salade de couscous tiède et ratatouille (9 SmartPoints)

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez en dés l'aubergine, les tomates et la courgette. Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'aubergine et la courgette environ 5 minutes. Ajoutez alors les tomates et poursuivez brièvement la cuisson. 

  2. 2

    Portez le bouillon de légumes à ébullition, versez sur le couscous et faites gonfler environ 5 minutes. Remuez le couscous avec une fourchette, puis laisser encore gonfler 5 minutes. Mélangez-y les légumes, ajoutez le concentré de tomates, le sel et le poivre, l'origan, le paprika et le basilic. 

  3. 3

    Émiettez la feta sur cette salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de couscous tiède et ratatouille (9 SmartPoints)

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine