Recette

Pain pita à la patate douce

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Cette recette de pita est originale et parfaite pour l'automne ou l'hiver.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Piquez la patate douce avec une fourchette, badigeonnez d'huile d'olive et assaisonnez avec le sel. Laissez cuire 40 à 60 minutes maximum.

  2. 2

    Pelez la patate douce et écrasez-la à l’aide d’une fourchette. Assaisonnez avec du cumin, du sel et du poivre. Etalez sur le pain pita.

  3. 3

    Râpez la carotte et le zeste de 1/4 orange. Mélangez les deux avec un peu d'huile d'olive et des amandes. Répartissez sur le pain. Ajoutez un peu de coriandre fraîche.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine