Salade de patates douces au chorizo
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de patates douces au chorizo

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C Lavez les pommes de terre et les patates douces et coupez-les en rondelles épaisses de 0,5 cm. Pelez les carottes et coupez-les en deux dans la longueur.

  2. 2

    Placez les légumes sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. 

  3. 3

    Coupez le chorizo en tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur et disposez-les sur les légumes. Faites cuire, 20 mn, à four chaud: les légumes doivent être tendres.

  4. 4

    Lavez et essorez les jeunes pousses de salade. Laissez tiédir les légumes au chorizo puis arrosez-les de vinaigre balsamique. Mélangez avec les jeunes pousses et les noix et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C Lavez les pommes de terre et les patates douces et coupez-les en rondelles épaisses de 0,5 cm. Pelez les carottes et coupez-les en deux dans la longueur.

  2. 2

    Placez les légumes sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. 

  3. 3

    Coupez le chorizo en tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur et disposez-les sur les légumes. Faites cuire, 20 mn, à four chaud: les légumes doivent être tendres.

  4. 4

    Lavez et essorez les jeunes pousses de salade. Laissez tiédir les légumes au chorizo puis arrosez-les de vinaigre balsamique. Mélangez avec les jeunes pousses et les noix et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!