Spaghettis complets au chou frisé, pesto de noisettes
Préparation
- 
                        1 Dans le bol du robot, mixez ensemble les feuilles du basilic, les noisettes, le parmesan et l'huile d'olive, en pesto lisse. Salez et poivrez. 
- 
                        2 Nettoyez le chou et émincez-le. Faites-le blanchir, 10 mn, dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et rincez-le directement sous l'eau glacée. Egouttez soigneusement. 
- 
                        3 Faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Égouttez-les. 
- 
                        4 Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle et faites-y revenir le chou frisé. Retirez du feu et ajoutez-y les spaghettis et le pesto. Mélangez. 
- 
                        5 Rectifiez l'assaisonnement, dressez sur les assiettes et saupoudrez de parmesan. C'est délicieux avec du poulet grillé. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                