Recette

Pennes à la napolitaine

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pâtes version light

Plus de goût, moins de calories

Après les fêtes, un petit régime s’impose? Eh bien, on va manger… des pâtes. Oui, vous avez bien lu: des pâtes. Vive les versions light de notre plat préféré!

Préparation
  1. 1

    Hachez grossièrement le basilic. Epluchez et émincez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez le basilic et les dés de tomate. Laissez mijoter, 15 mn. 

  2. 2

    Faites cuire les pennes selon les indications de l’emballage. Egouttez-les.

  3. 3

    Servez les pâtes dans des bols et nappez-les de sauce tomate. Terminez avec un peu de parmesan et de basilic frais. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pennes à la napolitaine

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine