Pennes saumon-cresson
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pennes saumon-cresson

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pâtes version light

Plus de goût, moins de calories

Après les fêtes, un petit régime s’impose? Eh bien, on va manger… des pâtes. Oui, vous avez bien lu: des pâtes. Vive les versions light de notre plat préféré!

Préparation
  1. 1

    Rincez et égouttez le cresson. Epluchez et émincez l’ail. Emincez les jeunes oignons en rondelles. Faites revenir le tout dans un peu d’huile. Ajoutez la crème, portez à ébullition et laissez cuire, 1 mn.  

  2. 2

    Faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Egouttez-les et mélangez-les avec la sauce. Salez, poivrez. 

  3. 3

    Coupez le saumon en morceaux et décorez-en les pâtes.

  4. 4

    Le cresson est une véritable bombe de vitamines et de minéraux. Il est blindé de magnésium, de fer et d’iode. La combinaison de vitamine C et d’antioxydants lui permet de briguer le titre de superfood.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Rincez et égouttez le cresson. Epluchez et émincez l’ail. Emincez les jeunes oignons en rondelles. Faites revenir le tout dans un peu d’huile. Ajoutez la crème, portez à ébullition et laissez cuire, 1 mn.  

  2. 2

    Faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Egouttez-les et mélangez-les avec la sauce. Salez, poivrez. 

  3. 3

    Coupez le saumon en morceaux et décorez-en les pâtes.

  4. 4

    Le cresson est une véritable bombe de vitamines et de minéraux. Il est blindé de magnésium, de fer et d’iode. La combinaison de vitamine C et d’antioxydants lui permet de briguer le titre de superfood.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!