Gâteau de crêpes fourré au tiramisu, spéculoos
Préparation
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                        1 Mélangez la farine, le sucre vanillé et le sel avec le lait et les œufs. Faites fondre le beurre et rajoutez-le au mélange. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Faites cuire les crêpes (environ 15) dans une poêle avec du beurre ou de l'huile. 
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                        2 Battez le mascarpone, le fromage blanc frais et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajoutez le café. Montez les blancs en neige. Incorporez-les à la préparation. Conservez au réfrigérateur. 
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                        3 Sur une crêpe, étalez une couche de tiramisu de la préparation précédente. Émiettez le spéculoos et saupoudrez. Ajoutez une crêpe et recommencez l'opération jusqu'à terminer le gâteau de crêpes. 
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                        4 Laissez le gâteau de crêpes dans le réfrigérateur pendant 1 heure. Il va ainsi se solidifier et sera plus facile à couper. 
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                        5 Versez de la sauce au chocolat sur le gâteau. Servez. 
 
                 
                 
                 
                 
                                 
                                 
                 
                