Recette

Crumble de riz aux légumes et au curry

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz, 20 mn, dans une grande quantité d'eau bouillante salée et égouttez-le.

  2. 2

    Pelez les carottes, l'oignon et l'ail. Nettoyez les épinards, le blanc de poireau et les champignons. Lavez et épépinez les tomates et le poivron.

  3. 3

    Coupez tous les légumes, l'oignon et l'ail en petits dés. Faites revenir l'oignon, 3 mn, à la cocotte, dans l'huile, puis ajoutez les carottes et le poireau et laissez suer le tout, 10 mn.

  4. 4

    Ajoutez l'ail, les épinards, les champignons, les tomates, le poivron et le curry, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 10 mn, en mélangeant souvent.

  5. 5

    Préchauffez le four à 180 °C.

  6. 6

    Versez les légumes, avec leur jus de cuisson, dans un plat à gratin. Mixez les pistaches et mélangez-les, dans un bol, avec le beurre, la farine, le persil, du sel et du poivre.

  7. 7

    Recouvrez les légumes de riz et répartissez, par-dessus, le mélange de crumble. Faites cuire le tout, 25 mn, au four, sans remuer, et servez bien chaud.

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