Biscuits ananas-coco
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Biscuits ananas-coco

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les dattes dans un bol et versez-y un peu d'eau chaude. Laissez tremper, 5 mn puis égouttez-les. Coupez-les en deux et dénoyautez-les. 

  2. 2

    Faites fondre l'huile de noix de coco dans une casserole à feu doux. Mixez ensemble les dattes, l'ananas et le yaourt grec. Versez dans un bol et ajoutez-y le reste des ingrédients. Mélangez.

  3. 3

    Prélevez la pâte avec une cuiller à soupe et façonnez-la en boules. Placez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et aplatissez-les légèrement.

  4. 4

    Faites-les cuire, 15 à 20 mn, à four chaud. Saupoudrez les biscuits de noix de coco râpée.

  5. 5

    Bonne idée: n'hésitez par à congeler ces délicieux biscuits. Pratiques pour embarquer dans son sac au bureau. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les dattes dans un bol et versez-y un peu d'eau chaude. Laissez tremper, 5 mn puis égouttez-les. Coupez-les en deux et dénoyautez-les. 

  2. 2

    Faites fondre l'huile de noix de coco dans une casserole à feu doux. Mixez ensemble les dattes, l'ananas et le yaourt grec. Versez dans un bol et ajoutez-y le reste des ingrédients. Mélangez.

  3. 3

    Prélevez la pâte avec une cuiller à soupe et façonnez-la en boules. Placez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et aplatissez-les légèrement.

  4. 4

    Faites-les cuire, 15 à 20 mn, à four chaud. Saupoudrez les biscuits de noix de coco râpée.

  5. 5

    Bonne idée: n'hésitez par à congeler ces délicieux biscuits. Pratiques pour embarquer dans son sac au bureau. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!