Recette

Sangria blanche de Noël

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

De la sangria pour les fêtes? C'est simple, pratique et convivial!

Préparation
  1. 1

    Lavez et séchez les pommes, épépinez-les et coupez-en la chair en fines lamelles. Versez-les dans une carafe et arrosez-les de cognac. 

  2. 2

    Lavez et séchez les feuilles de sauge, déposez-les sur les pommes et recouvrez le tout de cidre. Couvrez et réservez au moins 30 mn au frigo. 

  3. 3

    Au moment de servir, ajoutez le prosecco bien frais et répartissez dans des verres. 

  4. 4

    Variante: vous pouvez remplacer le cognac par du calvados. Selon vos envies, ajoutez aussi du jus de citron.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Sangria blanche de Noël

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine