Travers de côtes de porc, salade de haricots et feta
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Recette

Travers de côtes de porc, salade de haricots et feta

  • Temps:
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Une recette prête en 30 mn!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez et coupez tous les haricots en petits morceaux. Faites-les blanchir, avec les pois mange-tout, 4 mn, dans l'eau légèrement salée et rincez-les sous l'eau froide.

  2. 2

    Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans l'eau salée. Égouttez-les et ajoutez une noix de beurre. Lavez et hachez le persil finement puis ajoutez-le aux pommes de terre. Salez et poivrez.

  3. 3

    Préchauffez le four à 165 °C. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle. Assaisonnez généreusement la viande avec sel et poivre puis faites-la revenir brièvement des deux côtés. Placez-la dans un plat et laissez cuire encore 5 mn. Retirez la viande du four et laissez reposer sous une feuille d'alu.

  4. 4

    Epluchez l'oignon rouge et coupez-le en demi-anneaux. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et laissez-y revenir l'oignon rouge. Ajoutez les haricots et 1 c à s de pesto. Retirez du feu. Coupez la feta en cubes et ajoutez-la dans la salade de haricots. Décorez éventuellement avec quelques feuilles de basilic frais.

  5. 5

    Émiettez la moitié du cube de bouillon et mélangez avec quelques c à s d'eau puis versez-le dans la poêle avec le jus de cuisson de la viande. Chauffez à feu doux en remuant. Laissez mijoter doucement et liez éventuellement avec un peu de roux brun. Assaisonnez avec sel et poivre si nécessaire.

  6. 6

    Coupez la viande en tranches et servez-la avec la salade de légumes verts, les pommes de terre et la sauce.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez et coupez tous les haricots en petits morceaux. Faites-les blanchir, avec les pois mange-tout, 4 mn, dans l'eau légèrement salée et rincez-les sous l'eau froide.

  2. 2

    Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans l'eau salée. Égouttez-les et ajoutez une noix de beurre. Lavez et hachez le persil finement puis ajoutez-le aux pommes de terre. Salez et poivrez.

  3. 3

    Préchauffez le four à 165 °C. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle. Assaisonnez généreusement la viande avec sel et poivre puis faites-la revenir brièvement des deux côtés. Placez-la dans un plat et laissez cuire encore 5 mn. Retirez la viande du four et laissez reposer sous une feuille d'alu.

  4. 4

    Epluchez l'oignon rouge et coupez-le en demi-anneaux. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et laissez-y revenir l'oignon rouge. Ajoutez les haricots et 1 c à s de pesto. Retirez du feu. Coupez la feta en cubes et ajoutez-la dans la salade de haricots. Décorez éventuellement avec quelques feuilles de basilic frais.

  5. 5

    Émiettez la moitié du cube de bouillon et mélangez avec quelques c à s d'eau puis versez-le dans la poêle avec le jus de cuisson de la viande. Chauffez à feu doux en remuant. Laissez mijoter doucement et liez éventuellement avec un peu de roux brun. Assaisonnez avec sel et poivre si nécessaire.

  6. 6

    Coupez la viande en tranches et servez-la avec la salade de légumes verts, les pommes de terre et la sauce.

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