Pennes aux champignons des bois
Préparation
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1
Découpez le lard en lanières et faites-le frire dans une poêle à sec. Epongez-le sur du papier absorbant et réservez.
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2
Faites cuire les pennes al dente dans l'eau légèrement salée. Pelez et hachez l'ail finement. Nettoyez les champignons. Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle et laissez-y revenir l'ail. Augmentez le feu et versez les champignons pour une cuisson rapide. Poivrez et salez légèrement.
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3
Rincez et hachez le persil. Retirez la poêle des champignons du feu. Ajoutez le persil et le lard en remuant puis versez-y les pâtes ainsi qu'un peu de liquide de cuisson. Mélangez bien. Émiettez le fromage de chèvre et donnez éventuellement encore un tour de moulin à poivre.
Ingrédients pour
4 personnes- lard200 g
- penne450 g
- ail2 gousses
- champignons des bois en mélange400 g
- beurre
- persil plat1 botte
- fromage de chèvre (frais)100 g
- sel
- poivre du moulin