Cupcakes au caramel et aux pop-corn
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Recette

Cupcakes au caramel et aux pop-corn

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Tout en douceurs

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.


  2. 2

    Fouettez 220 g de beurre avec le sucre semoule 
jusqu’à ce que tous les grains de celui-ci soient 
dissous, puis incorporez les œufs, un à un, ensuite la farine et la baking powder tamisées.


  3. 3

    Remplissez 12 caissettes à cupcakes en papier sulfurisé, aux 2/3, de cette pâte, faites cuire les cakes, de 17 à 20 mn, au four et laissez-les refroidir.


  4. 4

    Mélangez le reste du beurre avec le sucre impalpable et le café et, à l’aide d’une poche à douille, décorez-en les cupcakes. Nappez-les de caramel ou de confiture de lait et de pop-corn et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.


  2. 2

    Fouettez 220 g de beurre avec le sucre semoule 
jusqu’à ce que tous les grains de celui-ci soient 
dissous, puis incorporez les œufs, un à un, ensuite la farine et la baking powder tamisées.


  3. 3

    Remplissez 12 caissettes à cupcakes en papier sulfurisé, aux 2/3, de cette pâte, faites cuire les cakes, de 17 à 20 mn, au four et laissez-les refroidir.


  4. 4

    Mélangez le reste du beurre avec le sucre impalpable et le café et, à l’aide d’une poche à douille, décorez-en les cupcakes. Nappez-les de caramel ou de confiture de lait et de pop-corn et servez.

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