Recette

Sucettes de fleurs feuilletées

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Tout en douceurs

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez- en la plaque de papier sulfurisé.


  2. 2

    Etalez la pâte feuilletée et, à l’aide
d’un emporte-pièce, découpez-y24 petites fleurs (ou 24 petits cercles, petits cœurs, etc.) identiques.


  3. 3

    Etalez, sur la moitié de ces formes en pâte, les myrtilles et la confiture. Déposez un bâton sur chacune d’elles et recouvrez- les avec l’autre moitié des formes en pâte, en enserrant bien la farce et le bâton.

  4. 4

    Battez l’œuf avec le sucre impalpable, badigeonnez-en les formes en pâte
des deux côtés, disposez-les, côte à côte et en les espaçant un peu, sur la plaque et faites-les cuire, de 10 à 12 mn, au four, de façon à ce qu’elles soient bien dorées. Laissez-les refroidir, piquez-les dansun verre rempli de billes en polystyrène ou de sucre perlé et servez.

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